Powercommander und fremde Maps

Fahrwerk, Tuning, Reifen, Tips&Tricks,...

Moderatoren: as, Chris

Rotty
Beiträge: 93
Registriert: Sonntag 27. Januar 2013, 15:34
Motorrad: ZX6R
Lieblingsstrecke: Most
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Powercommander und fremde Maps

Beitragvon Rotty » Samstag 10. August 2019, 17:43

Moin,

ich bin neu was das Thema powercommaner an geht, so viel vorweg.

ich bin nun an einen PC3USB mit Ignition Modul für 140 euro gekommen.

Stammt von einer ZX10 Bj 06 - ich fahre eine ZX6 BJ 06.
Steckanschlüsse passen somit alle !

Jetzt wurde mir gesagt es gehen auf den PC immer nur die Maps für die der PC gebaut wurde.
Ich kann mir allerdings nicht Vorstellen das Dynojet XX PC´s kreiert hat für XX Mopeds.

Kann mir dazu jemand was sagen ?
danke euch schon mal, vG

Diese Werbung ist nur sichtbar, solange Du nicht eingeloggt bist!
Benutzeravatar
SLIDER
Beiträge: 1902
Registriert: Samstag 7. Juli 2007, 22:14
Wohnort: 67346
Rundenzeiten
Videos

Re: Powercommander und fremde Maps

Beitragvon SLIDER » Samstag 10. August 2019, 21:00

Soweit mir bekannt, brauchst Du erst mal die Firmware für dein Moped auf dem Poco .
Auch wenn die Stecker passen, muß die Pin Belegung nicht unbedingt gleich sein.
Und immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!

Benutzeravatar
heroturtle
Beiträge: 550
Registriert: Montag 12. Oktober 2009, 07:58
Motorrad: RSV Tuono R R1 RN19
Lieblingsstrecke: Pannonia
Wohnort: Klagenfurt
Rundenzeiten
Videos
8 Anzeige(n) ansehen

Re: Powercommander und fremde Maps

Beitragvon heroturtle » Mittwoch 14. August 2019, 16:52

.. Und du kannst keine maps von pcv am pcIII übernehmen.. Oder umgekehrt
no TC,no ABS,wir highsiden noch wie Männer
Termine 2018

Termin 2019
Reha

Benutzeravatar
Lutze
Beiträge: 13997
Registriert: Montag 7. Juni 2004, 22:12
Motorrad: GSXR-750
Lieblingsstrecke: Most
Wohnort: Tangerhütte
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: Powercommander und fremde Maps

Beitragvon Lutze » Mittwoch 14. August 2019, 17:09

Der PC5 hat sogar eine Importfunktion für PC3 Maps. ;-)
Erfahrung ist eine gute Sache.Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte!

Benutzeravatar
heroturtle
Beiträge: 550
Registriert: Montag 12. Oktober 2009, 07:58
Motorrad: RSV Tuono R R1 RN19
Lieblingsstrecke: Pannonia
Wohnort: Klagenfurt
Rundenzeiten
Videos
8 Anzeige(n) ansehen

Re: Powercommander und fremde Maps

Beitragvon heroturtle » Donnerstag 15. August 2019, 13:53

Lutze hat geschrieben:Der PC5 hat sogar eine Importfunktion für PC3 Maps. ;-)

Okee.. Aber umgekehrt..?
no TC,no ABS,wir highsiden noch wie Männer
Termine 2018

Termin 2019
Reha


Zurück zu „Technik allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: chili, Crz, Google Adsense [Bot], kadett 1, Tom-ek und 42 Gäste