Na dann lassen wir uns überraschenThomas91 hat geschrieben:Bin auch mit FR da, da stand aber auch im April schon offen im Mail von ihnen. Daher wollte ich lieber erfahrungen haben
Aber passt, dann ists offen.
Und warme Kleidung einpacken!
Na dann lassen wir uns überraschenThomas91 hat geschrieben:Bin auch mit FR da, da stand aber auch im April schon offen im Mail von ihnen. Daher wollte ich lieber erfahrungen haben
Aber passt, dann ists offen.
Jop hat offen, aber achtung RIESENPORTIONEN , waren im August da und im schnitt hätten mind. 2 eher 3 "normalos" vonner Portion essen können , aber ja war gutThomas91 hat geschrieben:Muss das nochmal aus der Versenkung holen.
Weiss jemand ob das Restaurant auf der Strecke wieder offen ist? War das letzte mal im April da, damals war es noch eine Baustelle.
Sag nichts…. Genau bei so verdammt kalten Wetter habe ich meine im April weggeschmissen in Most (lag aber eher nicht am Wetter, trotzdem nicht gut fürn Kopf)…krigixxer hat geschrieben:Na dann lassen wir uns überraschenThomas91 hat geschrieben:Bin auch mit FR da, da stand aber auch im April schon offen im Mail von ihnen. Daher wollte ich lieber erfahrungen haben
Aber passt, dann ists offen.
Und warme Kleidung einpacken!
Dazu braucht man aber jetzt das Vergleichsfotowizzard hat geschrieben:wetter soll doch gut werden... zumindest keine Schauer und gepiesel wie letztes WE ... nur Zuversicht!!!
Essen fetzt ... das sind ordentliche Portionen ... für 1000er Fahrer halt - einer meinte letztens... Portionen so groß wie die Hupen der Milf die dort kassiert... da kann man zustimmen...
ohne Bezug zu etwas sieht die Portion ganz normal aus ...