Die Suche ergab 8 Treffer

von 4128wifa
Dienstag 21. August 2012, 07:48
Forum: Boxensharing, Mitfahren, Startplätze
Thema: 2 Startplätze TNT Race Orange KTM Pannoniaring
Antworten: 0
Zugriffe: 394

2 Startplätze TNT Race Orange KTM Pannoniaring

Biete 2 Startplätze bei KTM TNT Race Orange am 13.-14.09.2012 auf dem Pannoniaring

Kann aus Zeitgründen den Tremin nicht wahrnehmen

Preis pro Startplatz 220,- (veranstalterpreis 260,-)

Tel.: 0179/1043816
:banging:
von 4128wifa
Samstag 19. Februar 2011, 13:23
Forum: Technik allgemein
Thema: R1 RN 12 Wartungsanleitung Werstatthandbuch
Antworten: 17
Zugriffe: 7033

R1 RN 12 Wartungsanleitung Werstatthandbuch

Hat jemand zufällig eine Anleitung für eine R1 RN 12 Bj.2006
in PDF oder als Buch für mich?
Gruß Andy und schon mal danke im voraus :?:
von 4128wifa
Donnerstag 17. Februar 2011, 10:03
Forum: Technik allgemein
Thema: R1 RN 12 läuft nicht richtig
Antworten: 22
Zugriffe: 2929

r1 läuft nicht richtig

Zeigt Fehlercode 17 an
Hat jemand eine Wartungsanleitung für mich?
Gruß Andy
von 4128wifa
Mittwoch 16. Februar 2011, 22:56
Forum: Technik allgemein
Thema: R1 RN 12 läuft nicht richtig
Antworten: 22
Zugriffe: 2929

R1 RN 12 läuft nicht richtig

was ist ein SUB SERV und wo gibts das?
von 4128wifa
Mittwoch 16. Februar 2011, 22:50
Forum: Technik allgemein
Thema: R1 RN 12 läuft nicht richtig
Antworten: 22
Zugriffe: 2929

R1 RN 12 läuft nicht richtig

ja das Motorlämpchen gelb mit Blizt innen leuchtet
von 4128wifa
Mittwoch 16. Februar 2011, 22:50
Forum: Technik allgemein
Thema: R1 RN 12 läuft nicht richtig
Antworten: 22
Zugriffe: 2929

R1 RN 12 läuft nicht richtig

ja das Motorlämpchen gelb mit Blizt innen leuchtet
von 4128wifa
Mittwoch 16. Februar 2011, 22:47
Forum: Technik allgemein
Thema: R1 RN 12 läuft nicht richtig
Antworten: 22
Zugriffe: 2929

R1 RN 12 läuft nicht richtig

ja der EXUP Motor ist ausgebaut
von 4128wifa
Mittwoch 16. Februar 2011, 20:34
Forum: Technik allgemein
Thema: R1 RN 12 läuft nicht richtig
Antworten: 22
Zugriffe: 2929

R1 RN 12 läuft nicht richtig

Hab ne R1 Bj.2006 aufgebaut und mal laufen gelassen. Im Standgas läuft sie gut aber sobald man etwas Gas gibt geht die Drehzahl wie ein JoJo auf und ab. über 8000 geht sie gar nicht. Habe eine Termignoni Komplettanlage drauf. Frage meinerseits hat die Kiste eine Lamdasonde? Wenn ja an welchem Stecke...

Zur erweiterten Suche