Muss ich ne rollstuhlrampe eintragen?

Hier könnt Ihr posten was nicht mit dem Thema Racing zusammenhängt
Jokes, jeglicher Dummfug oder einfach nur um zu quatschen :-)

Moderatoren: as, Chris

Maik77
Beiträge: 273
Registriert: Sonntag 1. Mai 2016, 22:38
Motorrad: RN09
Lieblingsstrecke: Rijeka, Assen
Rundenzeiten
Videos

Muss ich ne rollstuhlrampe eintragen?

Beitragvon Maik77 » Mittwoch 2. Juni 2021, 22:06

Moin!

Hab für unseren Transit günstig ne rollstuhlrampe bekommen. Geiles Teil zum verladen. Diese wird hinter der heckklappe im Innenraum montiert.

Muss ich sowas eintragen lassen, hat jemand sowas eingebaut?

Gruß

Maik

Diese Werbung ist nur sichtbar, solange Du nicht eingeloggt bist!
Benutzeravatar
StefanH
Beiträge: 776
Registriert: Mittwoch 2. Februar 2005, 12:04
Motorrad: RSV4
Lieblingsstrecke: Most
Wohnort: Amberg
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: Muss ich ne rollstuhlrampe eintragen?

Beitragvon StefanH » Mittwoch 2. Juni 2021, 22:18

Ich habe bei meinem T5 einen Umbau mit hydraulisch absenkbarer Hinterachse, das wurde eingetragen.
Nur die Rampe m.E. nicht
Grüße aus der Oberpfalz
moosi




2021
05.-08.04. Rijeka mit Dreier
24.-27.05. Rijeka mit Fastbike
09.-10.06. Brünn mit Fiala
05.-06.07. Most mit CR Moto
06.-08.08. Pann mit StarDesign
02.-03.09. OSL mit Motomonster
04.-07.10. Rijeka mit Dreier

Maik77
Beiträge: 273
Registriert: Sonntag 1. Mai 2016, 22:38
Motorrad: RN09
Lieblingsstrecke: Rijeka, Assen
Rundenzeiten
Videos

Re: Muss ich ne rollstuhlrampe eintragen?

Beitragvon Maik77 » Mittwoch 2. Juni 2021, 22:30

Danke für die schnelle Antwort. Dass dein umgebautes Fahrwerk eingetragen werden muss ist mir klar, nur innen fest eingebaute Rampen oder Regale hab ich halt nicht gedacht.

Mal sehen ob vielleicht jemand hier sowas eingebaut hat..

Benutzeravatar
Raucherlucky
Beiträge: 299
Registriert: Donnerstag 8. Dezember 2011, 13:44
Motorrad: GSXR 1000 K6
Lieblingsstrecke: Rijeka
Wohnort: Straelen/ Niederrhein
Rundenzeiten
Videos

Re: Muss ich ne rollstuhlrampe eintragen?

Beitragvon Raucherlucky » Donnerstag 3. Juni 2021, 08:10

Schreib mal Pater an hier im Forum .. er hat in seinem Transit auch ne Rampe innen fest verbaut .. kann mir nicht vorstellen , das dies eingetragen werden muss

Grüsle
Jürgen
15.03.21-19.03.21 Cartagena
26.04.21-27.04.21 Hockenheimring
28.05.21 Zolder
21.06.21-22.06.21 Rijeka
28.06.21-30.06.21 Most
11.08.21-13.08.21 Poznań

Benutzeravatar
Bese
Beiträge: 275
Registriert: Montag 2. Januar 2006, 18:41
Rundenzeiten
Videos

Re: Muss ich ne rollstuhlrampe eintragen?

Beitragvon Bese » Donnerstag 3. Juni 2021, 08:47

Bei mir schauen die bei einer HU noch nicht mal hinten rein.....durfte Dank Corona im Novemberregen von draußen zuschauen....

Meines Erachtens nach nicht!
Immer die richtige Schräglage

Bese

Benutzeravatar
techam
Beiträge: 1951
Registriert: Freitag 14. Dezember 2012, 00:57
Motorrad: RJ15
Lieblingsstrecke: Assen
Wohnort: Dörpen
Rundenzeiten
Videos
1 Anzeige(n) ansehen
Kontaktdaten:

Re: Muss ich ne rollstuhlrampe eintragen?

Beitragvon techam » Donnerstag 3. Juni 2021, 09:21

Rufe doch einfach mal beim TÜV an, die sind in der Regel sehr hilfsbereit.

Maik77
Beiträge: 273
Registriert: Sonntag 1. Mai 2016, 22:38
Motorrad: RN09
Lieblingsstrecke: Rijeka, Assen
Rundenzeiten
Videos

Re: Muss ich ne rollstuhlrampe eintragen?

Beitragvon Maik77 » Donnerstag 3. Juni 2021, 09:22

Werd ich natürlich tun, hab ja viel mit denen zu tun. Hab nur heute Zeit und wollte die einbauen, daher hoffte ich aufs Schwarm-wissen..

Benutzeravatar
TTs Target
Beiträge: 1751
Registriert: Mittwoch 8. Juli 2009, 20:46
Wohnort: Westerwald
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: Muss ich ne rollstuhlrampe eintragen?

Beitragvon TTs Target » Donnerstag 3. Juni 2021, 09:57

Mein Vater hat eine verbaut, Nein, musst du nicht.

Und ja, zum verladen echt geil. Und Nein, im Alltag eher geht so :D
https://www.tts-bikeshop.de
Motorradbekleidung und Zubehör - Alpinestars, Sidi, Gaerne, Power Face, Büse,...
Daytona Evo Security G3 als GP Variante, Reparatur von Alpinestars Bekleidung, Daytona & Sidi Stiefeln uvm.

Maik77
Beiträge: 273
Registriert: Sonntag 1. Mai 2016, 22:38
Motorrad: RN09
Lieblingsstrecke: Rijeka, Assen
Rundenzeiten
Videos

Re: Muss ich ne rollstuhlrampe eintragen?

Beitragvon Maik77 » Montag 7. Juni 2021, 00:32

Ist geklärt; keine Eintragung notwendig.

Und zum Thema Alltag: fzg wird nur für moppedtransport und allem was drumrum anfällt benutzt..da ist die Rampe echt hammergeil!!


Zurück zu „Quasselecke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: as und 31 Gäste