Es ist ein Fehler Aufgetreten, bei Versuch meine Anzeige im Markt anzupassen

Hier findet Ihr sämtliche Neuerungen im Forum, Boardregeln, Netiquette und FAQs

Moderatoren: as, Chris

GSXler
Beiträge: 128
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 09:32
Rundenzeiten
Videos

Es ist ein Fehler Aufgetreten, bei Versuch meine Anzeige im Markt anzupassen

Beitragvon GSXler » Montag 22. August 2016, 10:45

Hallo,
habe heute eine Anzeige im Markt angelegt und wollte noch Bilder mit anhängen, leider hat es aufgrund der Größe der Bilder nicht funktioniert, somit bin ich raus um die Bilder zu bearbeiten und jetzt wenn ich auf "Anzeige bearbeiten" drücke, bekomme ich folgendes.
was kann ich machen?
Habe keine Ahnung Log Datein und sonstigen IT zeug



es ist ein Fehler aufgetreten
Was ist das Problem?

Bei der Ausführung des Skriptes ist ein Fehler aufgetreten. Irgendetwas funktioniert nicht richtig.

Wie kann ich das Problem lösen?

Öffnen Sie die aktuelle Log-Datei im Ordner app/logs und suchen Sie die zugehörige Fehlermeldung (normalerweise die letzte).

Weitere Informationen

Die Skriptausführung wurde gestoppt, weil irgendetwas nicht korrekt funktioniert. Die eigentliche Fehlermeldung wird aus Sicherheitsgründen hinter dieser Meldung verborgen und findet sich in der aktuellen Log-Datei (siehe oben). Wenn Sie die Fehlermeldung nicht verstehen oder nicht wissen, wie das Problem zu beheben ist, durchsuchen Sie die Contao-FAQs oder besuchen Sie die Contao-Supportseite.

Diese Werbung ist nur sichtbar, solange Du nicht eingeloggt bist!
Benutzeravatar
Chris
Site Admin
Beiträge: 13955
Registriert: Mittwoch 12. November 2003, 15:05
Motorrad: R1M und GSXR 1000
Lieblingsstrecke: Schleiz
Wohnort: Chiemgau
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: Es ist ein Fehler Aufgetreten, bei Versuch meine Anzeige im Markt anzupassen

Beitragvon Chris » Montag 22. August 2016, 11:56

???

Leg mal neu an.


Zurück zu „Neuigkeiten & Boardregeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste