Problem im Forum

Hier könnt Ihr Eure Wünsche & Anregungen loswerden -
was fehlt noch damit R4F perfekt wird?

Moderatoren: as, Chris

Benutzeravatar
Nobbi34
Beiträge: 88
Registriert: Sonntag 29. Mai 2011, 17:39
Motorrad: S1000RR
Lieblingsstrecke: Sachsenring
Wohnort: Marktheidenfeld
Rundenzeiten
Videos

Problem im Forum

Beitragvon Nobbi34 » Mittwoch 10. August 2016, 20:38

Hallo,

ich habe seit Montag am Handy (Android - Firefox) und seit heute auch am PC (Win - Firefox) Probleme beim öffnen von Forum oder Beiträgen. Die Seite baut nicht auf, statt dessen gibts diese Meldung:


General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Too many connections [1040]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited


Weiß jemand Abhilfe?

Danke und Gruß

EDIT: Problem ist auch beim IE

Diese Werbung ist nur sichtbar, solange Du nicht eingeloggt bist!
Benutzeravatar
kaneun
Beiträge: 1438
Registriert: Samstag 28. Juni 2014, 22:20
Motorrad: r6 rj15
Lieblingsstrecke: Grobnik
Wohnort: BiH
Rundenzeiten
Videos

Re: Problem im Forum

Beitragvon kaneun » Mittwoch 10. August 2016, 20:48

Habe die auch, mit iphone und pc :/

Benutzeravatar
Walnussbaer
Beiträge: 3815
Registriert: Dienstag 9. November 2004, 20:26
Motorrad: ZX7RR
Rundenzeiten
Videos

Re: Problem im Forum

Beitragvon Walnussbaer » Mittwoch 10. August 2016, 20:48

Seit heute fast unbenutzbar für mich...

Benutzeravatar
Tom-ek
Beiträge: 4667
Registriert: Donnerstag 4. September 2008, 21:00
Motorrad: Baustelle !
Lieblingsstrecke: Most, Brno ...
Rundenzeiten
Videos

Re: Problem im Forum

Beitragvon Tom-ek » Mittwoch 10. August 2016, 20:56

dto.
Badeenten das ist es .... !!!!!!
****************************
SILENCE IS BETTER THAN BULLSHIT.

Benutzeravatar
ph1l
Beiträge: 1137
Registriert: Donnerstag 15. März 2012, 10:50
Motorrad: Aprilia RSV4 RF
Lieblingsstrecke: Brünn
Wohnort: Nürnberg
Rundenzeiten
Videos
1 Anzeige(n) ansehen

Re: Problem im Forum

Beitragvon ph1l » Donnerstag 11. August 2016, 08:37

Kackt bei mir auch dauernd in Richtung altes? Forum ab..

Benutzeravatar
Chris
Site Admin
Beiträge: 15605
Registriert: Mittwoch 12. November 2003, 15:05
Motorrad: BMW S1000RR 2015
Lieblingsstrecke: Schleiz
Wohnort: Chiemgau
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: Problem im Forum

Beitragvon Chris » Donnerstag 11. August 2016, 10:21

Danke für den Hinweis, wird gecheckt.
Hab das Problem bisher nicht.

Benutzeravatar
Daniel84
Beiträge: 803
Registriert: Sonntag 16. Mai 2004, 17:36
Wohnort: köln
Rundenzeiten
Videos

Re: Problem im Forum

Beitragvon Daniel84 » Donnerstag 11. August 2016, 10:48

Provider hat das Connection Limit angehoben. Danke für die Meldung

Benutzeravatar
Nobbi34
Beiträge: 88
Registriert: Sonntag 29. Mai 2011, 17:39
Motorrad: S1000RR
Lieblingsstrecke: Sachsenring
Wohnort: Marktheidenfeld
Rundenzeiten
Videos

Re: Problem im Forum

Beitragvon Nobbi34 » Donnerstag 11. August 2016, 18:34

Danke fürs beheben :)

Benutzeravatar
Tom-ek
Beiträge: 4667
Registriert: Donnerstag 4. September 2008, 21:00
Motorrad: Baustelle !
Lieblingsstrecke: Most, Brno ...
Rundenzeiten
Videos

Re: Problem im Forum

Beitragvon Tom-ek » Donnerstag 11. August 2016, 18:45

:icon_cheers :icon_thumleft
Badeenten das ist es .... !!!!!!
****************************
SILENCE IS BETTER THAN BULLSHIT.

Benutzeravatar
Didi1306
Beiträge: 379
Registriert: Donnerstag 12. November 2015, 10:52
Motorrad: ZX6RR 03
Lieblingsstrecke: Lausitzring
Wohnort: Gütersloh
Rundenzeiten
Videos

Re: Problem im Forum

Beitragvon Didi1306 » Dienstag 22. August 2017, 11:38

Hi,
ich hab diese/letzte Woche ziemlich oft dieses Problem wieder.

Andere auch? Vielleicht mal wieder checken.

Danke.


Zurück zu „Wunschecke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste