Loginprobleme im neuen Forum

Hier könnt Ihr Eure Wünsche & Anregungen loswerden -
was fehlt noch damit R4F perfekt wird?

Moderatoren: as, Chris

Benutzeravatar
rufer
Beiträge: 1985
Registriert: Donnerstag 17. Januar 2008, 22:47
Motorrad: R1 RN49
Lieblingsstrecke: Mugello
Wohnort: CH-3423 Ersigen
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: Loginprobleme im neuen Forum

Beitragvon rufer » Mittwoch 6. April 2016, 23:56

Gibt es einen Zeitplan, Autologin auf mehreren Geräten wieder zu ermöglichen? Früher ging das ja prima, Firefox auf Heimcomputer, Handy, Büropc, etc. Jetzt muss ich mich auf allen ausser einem immer wieder einloggen, das kanns ja nicht sein. Mit anderen Foren geht's auf mehreren Geräten.

Grüsse
Rufer
2014: 4. Platz Speer Powercup auf GSX-R 1000 K5
2016: 4. Platz Speer Powercup auf R1 RN32
2018: 5. Platz Speer Powercup auf R1 RN49

Diese Werbung ist nur sichtbar, solange Du nicht eingeloggt bist!
Benutzeravatar
Daniel84
Beiträge: 803
Registriert: Sonntag 16. Mai 2004, 17:36
Wohnort: köln
Rundenzeiten
Videos

Re: Loginprobleme im neuen Forum

Beitragvon Daniel84 » Donnerstag 7. April 2016, 08:11

golf216vau hat geschrieben:Hey,

muss mich auch jedes mal neu einloggen aber nur im Forum!

Gruß


Hallo golf216vau, das Feedback hilft mir leider absolut nicht weiter. Siehe Seite 1, bitte die Fragen beantworten.

Hallo Rufer,
das Forum kann das auch. Problem ist leider da Contao. Also das Portal über das das Kleinanzeigenmodul, rundenzeiten etc laufen.
Ich bin im Gespräch mit den Contao Core Entwicklern
https://github.com/contao/core-bundle/issues/454
und habe nächste Woche 2 Wochen Urlaub. Hoffe ich bekomm das in der Zeit hin.

Benutzeravatar
Dom #328
Beiträge: 89
Registriert: Sonntag 22. Juni 2014, 14:08
Motorrad: Yamaha R6 (RJ095)
Lieblingsstrecke: Sachsenring
Rundenzeiten
Videos

Re: Loginprobleme im neuen Forum

Beitragvon Dom #328 » Donnerstag 7. April 2016, 18:53

Hm.... mir ist da auch noch was aufgefallen. Wenn ich auf die Seite gehe und dann auf Forum->Login gehe, steht da, dass ich noch angemeldet bin.
Wenn ich aber nur auf Forum klicke, bin ich nicht angemeldet und muss mich nochmal einloggen (allerdings ohne mich vorher bei Forum->Login auszuloggen)

Benutzeravatar
Ketchup#13
Beiträge: 5027
Registriert: Montag 19. September 2005, 18:04
Wohnort: Dornstetten
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: Loginprobleme im neuen Forum

Beitragvon Ketchup#13 » Donnerstag 7. April 2016, 20:06

Bei mir das gleiche...ist anstrengend...
Heule nicht, kämpfe!!!!!!
Ich höre Rammstein!!

Benutzeravatar
Chrille
Beiträge: 68
Registriert: Freitag 14. November 2014, 22:02
Motorrad: Honda CBR 1000 RR SP
Lieblingsstrecke: Brünn
Rundenzeiten
Videos

Re: Loginprobleme im neuen Forum

Beitragvon Chrille » Freitag 8. April 2016, 07:38

Ich gehe immer mit dem iPad ins Forum - Auto Login funktioniert bei mir im Forum auch nicht (im Portal funktionierts).
:D

Benutzeravatar
Dom #328
Beiträge: 89
Registriert: Sonntag 22. Juni 2014, 14:08
Motorrad: Yamaha R6 (RJ095)
Lieblingsstrecke: Sachsenring
Rundenzeiten
Videos

Re: Loginprobleme im neuen Forum

Beitragvon Dom #328 » Montag 11. April 2016, 23:33

Dom #328 hat geschrieben:Hm.... mir ist da auch noch was aufgefallen. Wenn ich auf die Seite gehe und dann auf Forum->Login gehe, steht da, dass ich noch angemeldet bin.
Wenn ich aber nur auf Forum klicke, bin ich nicht angemeldet und muss mich nochmal einloggen (allerdings ohne mich vorher bei Forum->Login auszuloggen)

Ok, es wird noch seltsamer:
Wie schon geschrieben, wenn ich die Seite aufrufe und auf Forum->Login gehe, bin ich angeblich eingeloggt, gehe ich aber auf's Forum selbst bin ich dort nicht eingeloggt.

Seit gestern ist mir jetzt noch folgendes aufgefallen: Wenn ich über google irgendwas suche (z.B. lenkanschlagschützer r6) und über die Suchergebnisse ins Forum komme, bin ich automatisch eingeloggt (und das reproduzierbar). :shock:
Ist für mich zumindest nen workaround. Wenn auch ein recht seltsamer... :lol:
Vllt. erkennen die Admins ja irgendein System dahinter oder können sich das erklären.

Benutzeravatar
Chris
Site Admin
Beiträge: 15358
Registriert: Mittwoch 12. November 2003, 15:05
Motorrad: BMW S1000RR 2015
Lieblingsstrecke: Schleiz
Wohnort: Chiemgau
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: Loginprobleme im neuen Forum

Beitragvon Chris » Dienstag 12. April 2016, 08:45

Dom #328 hat geschrieben:
Dom #328 hat geschrieben:Hm.... mir ist da auch noch was aufgefallen. Wenn ich auf die Seite gehe und dann auf Forum->Login gehe, steht da, dass ich noch angemeldet bin.
Wenn ich aber nur auf Forum klicke, bin ich nicht angemeldet und muss mich nochmal einloggen (allerdings ohne mich vorher bei Forum->Login auszuloggen)

Ok, es wird noch seltsamer:
Wie schon geschrieben, wenn ich die Seite aufrufe und auf Forum->Login gehe, bin ich angeblich eingeloggt, gehe ich aber auf's Forum selbst bin ich dort nicht eingeloggt.

Seit gestern ist mir jetzt noch folgendes aufgefallen: Wenn ich über google irgendwas suche (z.B. lenkanschlagschützer r6) und über die Suchergebnisse ins Forum komme, bin ich automatisch eingeloggt (und das reproduzierbar). :shock:
Ist für mich zumindest nen workaround. Wenn auch ein recht seltsamer... :lol:
Vllt. erkennen die Admins ja irgendein System dahinter oder können sich das erklären.


Danke für die Info!

Benutzeravatar
Tom-ek
Beiträge: 4158
Registriert: Donnerstag 4. September 2008, 21:00
Motorrad: Baustelle !
Lieblingsstrecke: Most, Brno ...
Rundenzeiten
Videos

Re: Loginprobleme im neuen Forum

Beitragvon Tom-ek » Sonntag 8. Mai 2016, 20:20

jetzt ist es wieder da, sogar noch viel schlimmer jetzt muss ich mich jedesmal neu anmelden obwohl der Hacken auf "angemeldet bleiben" immer gesetzt ist.
so langsam nervt es gewaltig !
Badeenten das ist es .... !!!!!!
****************************

Benutzeravatar
Daniel84
Beiträge: 803
Registriert: Sonntag 16. Mai 2004, 17:36
Wohnort: köln
Rundenzeiten
Videos

Re: Loginprobleme im neuen Forum

Beitragvon Daniel84 » Sonntag 8. Mai 2016, 20:45

Verstehe ich und tut mir auch leid. Leider handelt es sich dabei um ein Problem was nicht direkt reproduzierbar ist.
Ich habe am We weiter geforscht und vermutlich etwas gefunden.
Werde ich nächste Woche testen.

Gute Nachrichten von der Muli-Autologin Front. Ich eine bereits funktionierende Implementierung gebaut, ist eingereicht bei den Contao Core Entwicklern, kann ich aber wahrscheinlich schon vorzeitig bei uns aktivieren.
Ich werde da auch nächste Woche weiter dran arbeiten.

Benutzeravatar
Daniel84
Beiträge: 803
Registriert: Sonntag 16. Mai 2004, 17:36
Wohnort: köln
Rundenzeiten
Videos

Re: Loginprobleme im neuen Forum

Beitragvon Daniel84 » Montag 9. Mai 2016, 19:41

Tom-ek, rufst du immer zuerst eine Forum Seite auf * oder die Startseite http://www.racing4fun.de/


Zurück zu „Wunschecke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste