RJ27 anderen Orginal Tacho verbauen

Fahrwerk, Tuning, Reifen, Tips&Tricks,...

Moderatoren: as, Chris

Benutzeravatar
rizzla-23
Beiträge: 840
Registriert: Mittwoch 21. September 2011, 18:48
Motorrad: R6
Lieblingsstrecke: ...
Rundenzeiten
Videos
2 Anzeige(n) ansehen

RJ27 anderen Orginal Tacho verbauen

Beitragvon rizzla-23 » Mittwoch 14. August 2019, 12:18

Hallo,

kann man an einer

RJ27 anderen Orginal Tacho verbauen, oder muss dieser explizit über den Händler angelernt werden (wie zb BMW)
#48SBR #PonyXpress #Yamaha #R6
Youtube: 48SBR

Diese Werbung ist nur sichtbar, solange Du nicht eingeloggt bist!
Benutzeravatar
Rudi
Beiträge: 4680
Registriert: Montag 19. Januar 2004, 12:29
Motorrad: R1 RN22
Lieblingsstrecke: Mugello
Wohnort: Guetersloh
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: RJ27 anderen Orginal Tacho verbauen

Beitragvon Rudi » Mittwoch 14. August 2019, 12:27

Bisher ging das bei Yamaha ohne Probleme, der RJ27 Tacho ist imho ja dem der RN22 sehr ähnlich,
da funktioniert das einfach mit Umstecken.
Termine 2019

15.-18.4. Rijeka / Dreier
10.-12.5. Brünn / Futz
20.-21.6. OSL 4h
08.-09.7. OSL / triple-mmm
05.-07.8. Most /STEIL
26.-27.8. Zandvoort / Dannhoff
07.-10.10. Rijeka /Dreier

Bild

Benutzeravatar
Normen
Beiträge: 8548
Registriert: Mittwoch 19. November 2003, 18:17
Motorrad: CBR1000 SC59/ RSV4
Wohnort: Melsungen
Rundenzeiten
Videos
4 Anzeige(n) ansehen
Kontaktdaten:

Re: RJ27 anderen Orginal Tacho verbauen

Beitragvon Normen » Mittwoch 14. August 2019, 14:43

rizzla-23 hat geschrieben:Hallo,

kann man an einer

RJ27 anderen Orginal Tacho verbauen, oder muss dieser explizit über den Händler angelernt werden (wie zb BMW)


Japaner :D :D :D Sollte gehen...


Zurück zu „Technik allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: kadett 1, Tom-ek und 44 Gäste