Fehler löschen R6 RJ27

Fahrwerk, Tuning, Reifen, Tips&Tricks,...

Moderatoren: as, Chris

Benutzeravatar
Ben155
Beiträge: 17
Registriert: Montag 4. Dezember 2006, 14:29
Wohnort: Kronach
Rundenzeiten
Videos

Fehler löschen R6 RJ27

Beitragvon Ben155 » Donnerstag 6. Dezember 2018, 14:51

Hallo,

weiß jemand ob ich übers Cockpit die Fehler auslesen, bzw löschen kann.?

Diese Werbung ist nur sichtbar, solange Du nicht eingeloggt bist!
tt59
Beiträge: 77
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2008, 13:47
Rundenzeiten
Videos

Re: Fehler löschen R6 RJ27

Beitragvon tt59 » Donnerstag 6. Dezember 2018, 18:13

Geht nur über OBD Auslesegerät mit entsprechendem Kabel von Yamaha.


Zurück zu „Technik allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: st_m_RR und 40 Gäste