GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Fahrwerk, Tuning, Reifen, Tips&Tricks,...

Moderatoren: as, Chris

Benutzeravatar
gixxn
Beiträge: 1838
Registriert: Dienstag 5. September 2006, 09:00
Lieblingsstrecke: Brünn, Mugello
Wohnort: WorldWideWeb
Rundenzeiten
Videos

Re: GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Beitragvon gixxn » Montag 15. Juni 2015, 17:50

Ich machs mir auch immer selber! *gg* :mrgreen: :mrgreen:
Nein im Ernst, warum einfach wenns umständlich auch geht??
Strecke laden und über Google Earth die Zwischenzeiten und SZ-Linie setzen wie gewünscht.
Neue Koordinaten bzw. Strecke übertragen, fertig.
Funktioniert perfekt!


gruß gixxn

Diese Werbung ist nur sichtbar, solange Du nicht eingeloggt bist!
Benutzeravatar
AnzA
Beiträge: 249
Registriert: Freitag 16. März 2012, 19:43
Motorrad: GsxR
Lieblingsstrecke: Pann li./Brünn
Rundenzeiten
Videos

Re: GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Beitragvon AnzA » Montag 16. November 2015, 21:03

Spatz hat geschrieben:genau darum habe ich meine Punkte selbst erfahren und eben auch gleich Zwischenpunkte eingefügt.
Jetzt im Juni beim Streckenrundgang wurden noch mal nachgemessen und ich würde behaupten, die Start/Ziel Linie passt richtig gut. ;-)
Ich habe mir auch deine Streckendaten geladen, danke hierfür.
Mich macht es nur etwas stutzig, dass bei dir eine Runde 4 850m lang ist ebenso haben die Starlane-Koordinaten eine Rundenlänge von 4848m. Woher stammen die ~100m Differenz zur offiziellen Streckenlänge ?

Benutzeravatar
Spatz
Beiträge: 3148
Registriert: Donnerstag 13. November 2003, 21:04
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Beitragvon Spatz » Montag 16. November 2015, 21:15

gute Frage. Laut Pannonia-Ring.com sind es 4740m.
Einer der beiden Datenlogger AIM Solo oder BMW zeigt auch je gefahrener Runde die Streckenlänge an. Die variiert sogar von Runde zur Runde obwohl ich meine schon recht konstant zu fahren.

Benutzeravatar
fiume09
Beiträge: 78
Registriert: Dienstag 2. Oktober 2012, 15:59
Motorrad: BMW S1RR 16
Lieblingsstrecke: Rijeka
Wohnort: Schweiz
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Beitragvon fiume09 » Samstag 12. Dezember 2015, 22:45

Hallo, weiss jemand wie ich die starlane software auf einen mac öffnen kann und von dort dann updates ausführen?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Go fast or go home!

Benutzeravatar
Rickyrickhead
Beiträge: 61
Registriert: Samstag 2. August 2014, 22:24
Motorrad: GSXR1000 K8
Lieblingsstrecke: Nürburgring
Wohnort: Waldbrunn
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Beitragvon Rickyrickhead » Samstag 26. Dezember 2015, 18:20

Hey, habe zu weihnachten den 3x-lite geschenkt bekommen. Jetzt hab ich die Software auf den Laptop installiert und versucht im untermenue Strecke mir mit Hilfe der Google maps Karte die Kooperaten für die Zwischenmesspunkte zu setzen. Jetzt sagt der Laptop aber jedes mal:FEHLER IM SKRIPT AUFGETRETEN, und ich kann sie nicht setzen. Habt ihr das auch. Freu mich auf Rückmeldung. Gruss, Ricky
RLC komplett
1000km Hockenheim
Chimay
Schleiz DRC

Hasake
Beiträge: 33
Registriert: Samstag 21. Oktober 2006, 13:11
Motorrad: 600er Hornet
Lieblingsstrecke: Mettet, OSL
Wohnort: Dortmund
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Beitragvon Hasake » Sonntag 27. Dezember 2015, 18:37

Rickyrickhead hat geschrieben:Hey, habe zu weihnachten den 3x-lite geschenkt bekommen. Jetzt hab ich die Software auf den Laptop installiert und versucht im untermenue Strecke mir mit Hilfe der Google maps Karte die Kooperaten für die Zwischenmesspunkte zu setzen. Jetzt sagt der Laptop aber jedes mal:FEHLER IM SKRIPT AUFGETRETEN, und ich kann sie nicht setzen. Habt ihr das auch. Freu mich auf Rückmeldung. Gruss, Ricky



Habe das selbe Problem. Scheint an Google zu liegen. Jedenfalls kann man das Programm so im Moment nicht gebauchen.

Gruß
Hasake
Wenns schlingert, mehr Gas.

Benutzeravatar
Normen
Beiträge: 8276
Registriert: Mittwoch 19. November 2003, 18:17
Motorrad: CBR1000 SC59/ RSV4
Wohnort: Melsungen
Rundenzeiten
Videos
5 Anzeige(n) ansehen
Kontaktdaten:

Re: GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Beitragvon Normen » Sonntag 27. Dezember 2015, 18:42

Setze mir die Punkte immer auf der Strecke beim fahren und spare mir das ganze Computer gespiele :D

Grüße Normen

Benutzeravatar
Rickyrickhead
Beiträge: 61
Registriert: Samstag 2. August 2014, 22:24
Motorrad: GSXR1000 K8
Lieblingsstrecke: Nürburgring
Wohnort: Waldbrunn
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Beitragvon Rickyrickhead » Sonntag 27. Dezember 2015, 22:36

Hab eine Lösung gefunden. Wenn man erst GANZ ranzoomt, kann man die Punkte setzten. Aber man darf nicht rauszommen. Ist halt ganz schön mühselig, weil man dann ewig braucht, bis man die Strecke abgefahren ist.aber es geht. Dabei ist mir auch aufgefallen, dass Mettet nach der Koordinatenliste von Starlane wohl mit koordinaten versehen ist, aber auf der mapskarte keine Strecke zu sehen ist. Wurde die Strecke erst neu gebaut und noch nicht von maps erfasst, oder sind die koordinaten falsch? Im April werde ich es wissen.
@ Hasake:probier das mal aus ob es bei dir dann auch klappt. Bei mir läufts so.

Gruss, Ricky
RLC komplett
1000km Hockenheim
Chimay
Schleiz DRC

Benutzeravatar
zx10ninja
Beiträge: 6
Registriert: Sonntag 26. April 2015, 19:28
Motorrad: ZX10r
Lieblingsstrecke: Pannonia
Wohnort: Reifnitz am Wörthersee
Rundenzeiten
Videos

Re: GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Beitragvon zx10ninja » Donnerstag 11. Februar 2016, 22:23

Hasake hat geschrieben:
Rickyrickhead hat geschrieben:Hey, habe zu weihnachten den 3x-lite geschenkt bekommen. Jetzt hab ich die Software auf den Laptop installiert und versucht im untermenue Strecke mir mit Hilfe der Google maps Karte die Kooperaten für die Zwischenmesspunkte zu setzen. Jetzt sagt der Laptop aber jedes mal:FEHLER IM SKRIPT AUFGETRETEN, und ich kann sie nicht setzen. Habt ihr das auch. Freu mich auf Rückmeldung. Gruss, Ricky


Habe das selbe Problem. Scheint an Google zu liegen. Jedenfalls kann man das Programm so im Moment nicht gebrauchen.


Bei mir hat die Software auch laufend Skriptfehler und ein manuelles Setzen der Sektorenzeiten funktioniert auch nicht. Und die Flaggen der Sektorenzeiten sind auch nicht sichtbar.

Ich habe von Andy/Starlane Germany jedoch die Info erhalten, dass diese Skriptfehler - verursacht durch eine veränderte Google Maps-Anbindung - beim kommenden mmx-update in ca. 2-4 Wochen behoben sein werden.
Gruß Bernd


....Du sollst entweder Gas geben oder bremsen, aber niemals sollst du rollen....

Benutzeravatar
Marc#7
Beiträge: 4935
Registriert: Freitag 5. Juni 2009, 13:10
Motorrad: BMW S1000RR
Lieblingsstrecke: Schleiz, Assen
Wohnort: Bonn
Rundenzeiten
Videos
Kontaktdaten:

Re: GPS Daten Thread für Starlane Laptimer GPS-2 und GPS-3

Beitragvon Marc#7 » Donnerstag 14. April 2016, 12:06

Hallo zusammen,

hat jemand hier aus dem Forum Starlane Daten vom Nürburgring (GP-Strecke) mit einer 600er oder 750er mit Rundenzeiten ab 2.07 (tief) abwärts?

Wäre super, vielen Dank! :)
RL-Cup 2018 - RL2 Endurance Racing #474
RL-Cup 2017 - RL2 Endurance Racing #174
RL-Cup 2016 - RL2 Endurance Racing #274*
RL-Cup 2015 - RL2 Endurance Racing #274*
Continental SuperDuke Battle 2013 #7
Continental SuperDuke Battle 2012 #7


Zurück zu „Technik allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Big Daddy, cars.10, Chrischen, cri, Dr. Speed, Joni und 28 Gäste